标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

百公里气耗29.5kg!康明斯15N天然气发动机首批用户一手报道

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-25   来源:www.hunqh.com   作者:三邦车视   浏览次数:707
二手车讯】:相信大伙对去年9月康明斯15N天然气发动机重拳发布带来的震惊尚记忆犹新。

相信大伙对去年9月康明斯15N天然气发动机重拳发布带来的震惊尚记忆犹新。自发布以来,15N以强劲的实力飞速圈粉。今天,康明斯就给大伙带来一位来自宁夏的用户一手报道。

  来自宁夏的马师傅从事运输行业多年,常年往返于宁夏-青海茶卡一线,作为康明斯的忠实用户,康明斯15N天然气发动机一上市,他便成为了首批用户之一。

  在这之前,康明斯动力伴随马师傅奔波多年。正是千万里的靠谱伴随,让马师傅毫不犹豫地选择了尝鲜,他相信康明斯15N天然气发动机也肯定不会令他失望!

康明斯中国 天然气发动机 Z15N康明斯用户马师傅

  马师傅的行驶路况以高速为主,新车到手后现在已经跑了5037公里。经过一段时间的用,马师傅表示这款康明斯15N天然气500马力发动机带来的驾驶体验绝不输给他曾用过的柴油动力,他说:不管高速还是爬坡都足够给劲!

  除此之外,29.5kg/100km的低气耗更是给他带来了意料之外的惊喜,同样跑一条路线,康明斯15N天然气发动机能省下大约200元的天然气,他表示:康明斯15N天然气发动机肯定是卡友们的福音!

康明斯中国 天然气发动机 Z15N天然气气耗

  康明斯15N天然气发动机之所以受到卡友们的喜爱,都来自于ta的过硬实力:

  最大功率550PS,最大扭矩2600Nm;

  起步加速快,超车、爬坡效率高,高温、高寒和高海拔区域适应性强;

  100多个专用零部件及重要系统革新,包括: 增压系统、两段式三元催化(TWC)、发动机冷却水系统及后处置系统等, 全方位提高靠谱性;

  与国五相比气耗减少约5%-10%;

  轻量化设计,比上一代商品自重轻100kg以上,达成更强动力、更低气耗、更长续航里程。

康明斯中国 天然气发动机 Z15N康明斯15N天然气发动机

  马师傅和他的康明斯15N天然气发动机还在书写是他们的传奇,更多精彩仍将继续~

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202103/25/74528.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
相信大伙对去年9月康明斯15N天然气发动机重拳发布带来的震惊尚记忆犹新。